Sekolah Dasar Islam Terpadu Mantab Di Jakarta Timur

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | Sekolah Dasar Terpadu Quran Jakarta Utara HOTLINE : 0813-1787-3500 / 021-7973-101. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut positif aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak alkarim sebagai pondasi untuk masa depan.

Sekolah Islam Terpercaya. Sekolah Dasar Terpadu Quran Meruya Utara Jakarta Barat. Sekolah Islam. Sekolah Dasar Islam Koja Selatan Jakarta Utara. SDIT Hebat Kota Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Islam Terpadu Rorotan Jakarta Utara. Sekolah Dasar Islam Terpadu. SDTQ Bidaracina Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di Sekolah Dasar Islam Terpadu, memajukan cara pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan menyenangkan diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar itu menyenangkan, kami menggunakan metode Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan creative sehingga anak merasa have fun dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan potensi positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas dibimbing oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat S1.

VISI SEKOLAH DASAR TERPADU QUR’AN

MISI SDIT

Sekolah Dasar Islam Terpadu. Sekolah Dasar Terpadu Quran Senen Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Islam Terpadu Unggulan. SDTQ Kemayoran Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Kota Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Terpadu Quran Serdang Jakarta Pusat.

registrasi online sdit jakarta

Sekolah Dasar Terpadu Quran Favorit Kota Jakarta. SDIT Mampang Prapatan Jakarta Selatan. SDTQ Tahfidz Quran. Sekolah Islam Mampang Jakarta Selatan. Sekolah Islam Qur’an Jakarta Selatan. Sekolah Islam Bintaro Jakarta Selatan.

@sditdaarulhasanah, lowongan kerja guru, penerimaan murid baru, lowongan kerja guru Sekolah Dasar, ppdb Sekolah Dasar Islam Terpadu, lowongan kerja guru Sekolah Dasar Terpadu Quran Jakarta Barat, penerimaan murid baru Sekolah Jakarta Pusat, Sekolah Dasar Islam Terpadu  Tahfidz Qur’an Kota Jakarta Timur