Sekolah Dasar Islam Terpadu Qur’an Di Kota Jakarta Pusat

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | Sekolah Dasar Terpadu Quran Kota Jakarta Timur HOTLINE : 0813-1787-3500 / 021-799-2323. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut baik aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak yang mulia sebagai pondasi untuk masa yang akan datang.

Sekolah Islam Terbaik. Sekolah Islam Taman Sari Jakarta Barat. SDIT. SDTQ Kalianyar Jakarta Barat. SDIT Top Kota Jakarta Utara. Sekolah Dasar Islam Terpadu Makasar Jakarta Timur. Sekolah Dasar Islam Terpadu. SDIT Cipinang Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di SDIT, ditanamkan cara pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan fun diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar is fun, kami menggunakan metode Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan creative sehingga anak merasa have fun dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan dorongan positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas dibimbing oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat S1.

VISI SDTQ

MISI SEKOLAH ISLAM

Sekolah Dasar Terpadu Quran. SDI Cibubur Jakarta Timur. SD Islam Mantab. SDTQ Cikini Jakarta Pusat. SD Islam Jakarta. SD Islam Tambora Jakarta Barat.

kontak lowongan kerja guru sdit jakarta

SDI Favorit Jakarta. Sekolah Dasar Islam Pondok Ranggon Jakarta Timur. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Quran. Sekolah Dasar Islam Terpadu Rawa Jati Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Islam Terpadu Tahfidz Quran Kota Jakarta Timur. SD Islam Karet Kuningan Jakarta Selatan.

sdit daarul hasanah jakarta, lowongan kerja guru, penerimaan murid baru, lowongan tenaga pendidik Sekolah Dasar Islam Terpadu, penerimaan murid baru SDI, lowongan tenaga pendidik Sekolah Dasar Islam Terpadu Jakarta Barat, penerimaan murid baru Sekolah Dasar Islam Jakarta Pusat, Sekolah Dasar  Tahfidz Quran Kota Jakarta