Sekolah Dasar Islam Terpadu Tahfidz Qur’an Di Jakarta Barat

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | Sekolah Dasar Islam Terpadu Kota Jakarta Pusat HOTLINE : 0813-1787-3500 / 0812-1997-1779. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut positif aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak alkarim sebagai pondasi untuk masa yang akan datang.

Sekolah Dasar Islam Mantab. Sekolah Dasar Islam Terpadu Jembatan Lima Jakarta Barat. SDTQ. SDTQ Mangga Besar Jakarta Barat. SD Islam Unggul DKI Jakarta. SDI Rorotan Jakarta Utara. SDI. SDTQ Batu Ampar Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di SDIT, memajukan pola pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan menyenangkan diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar is fun, kami menggunakan cara Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan creative sehingga anak merasa nyaman dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan potensi positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas dibimbing oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat S1.

VISI SEKOLAH DASAR TERPADU QURAN

MISI SEKOLAH DASAR TERPADU QUR’AN
4. Menyiapkan siswa – siswi agar dapat diterima di sekolah SMP/MTS terbaik.

SDI. Sekolah Dasar Terpadu Quran Kwitang Jakarta Pusat. SDTQ Juara. Sekolah Islam Senayan Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Terpadu Quran Kota Jakarta Utara. SD Islam Tegal Alur Jakarta Barat.

pendaftaran siswa baru sdit jakarta

SDIT Unggul Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Kebayoran Lama Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Terpadu Quran Tahfidz Qur’an. Sekolah Dasar Islam Terpadu Cipete Selatan Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Islam Qur’an Jakarta. Sekolah Dasar Islam Pengadegan Jakarta Selatan.

sdit daarul hasanah jakarta, lowongan tenaga pendidik, penerimaan murid baru, lowongan tenaga pendidik Sekolah Dasar Islam, ppdb SDTQ, lowongan kerja guru Sekolah Jakarta, penerimaan peserta didik baru (ppdb) Sekolah Kota Jakarta, SDI  Tahfidz Qur’an DKI Jakarta