Sekolah Dasar Islam Terpadu Tahfidz Quran Di Kota Jakarta

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | SD Islam Kota Jakarta Utara HOTLINE : 0813-1787-3500 / 0859-0002-1425. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut positif aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak yang mulia sebagai pondasi untuk masa depan.

SDI Hebat. Sekolah Dasar Islam Meruya Utara Jakarta Barat. SDI. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Menteng Dalam Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Bagus Kota Jakarta Timur. SD Islam Pulo Gadung Jakarta Timur. Sekolah Dasar Islam Terpadu. Sekolah Dasar Islam Terpadu Utan Kayu Timur Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di SDI, ditanamkan cara pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan fun diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar itu menyenangkan, kami menggunakan tahapan Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan creative sehingga anak merasa nyaman dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan dorongan positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas diasuh oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat S1.

VISI SEKOLAH DASAR TERPADU QUR’AN

MISI SEKOLAH DASAR ISLAM TERPADU

SDI. SDTQ Pisangan Baru Jakarta Timur. Sekolah Islam Juara. Sekolah Islam Petogogan Jakarta Selatan. Sekolah Islam Kota Jakarta Timur. Sekolah Dasar Terpadu Quran Glodok Jakarta Barat.

kontak sdit jakarta

Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Top Kota Jakarta Timur. SDTQ Pesanggrahan Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Islam Tahfidz Qur’an. Sekolah Dasar Terpadu Quran Pela Jakarta Selatan. SDI Qur’an DKI Jakarta. SDTQ Pulo Jakarta Selatan.

sdit daarul hasanah jakarta, lowongan tenaga pendidik, penerimaan peserta didik baru (ppdb), lowongan tenaga pendidik Sekolah Dasar, penerimaan murid baru SDIT, lowongan tenaga pendidik Sekolah Dasar Terpadu Quran Kota Jakarta Pusat, penerimaan murid baru Sekolah Dasar Islam Kota Jakarta Timur, SDIT  Tahfidz Quran Kota Jakarta Pusat