Sekolah Dasar Islam Terpadu Tahfidz Qur’an Di Kota Jakarta Timur

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | SD Islam Kota Jakarta Timur HOTLINE : 0813-1787-3500 / 021-799-2323. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut baik aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak yang mulia sebagai pondasi untuk masa yang akan datang.

Sekolah Dasar Terpadu Quran Keren. Sekolah Dasar Islam Kedoya Utara Jakarta Barat. Sekolah Dasar Islam Terpadu. Sekolah Islam Koja Jakarta Utara. SDIT Mantab Jakarta. SDI Papanggo Jakarta Utara. Sekolah Dasar Islam Terpadu. Sekolah Islam Kampung Melayu Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di SD Islam, ditanamkan pola pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan menyenangkan diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar is fun, kami menggunakan tahapan Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan creative sehingga anak merasa nyaman dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan dorongan positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas dibimbing oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat sarjana.

VISI SEKOLAH DASAR ISLAM TERPADU

MISI SDTQ
4. Menyiapkan siswa – siswi agar dapat diterima di sekolah SMP/MTS terbaik.

SD Islam. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Jakarta Pusat. Sekolah Islam Juara. Sekolah Islam Kebon Sirih Jakarta Pusat. SDI Jakarta. SDIT Taman Sari Jakarta Barat.

kontak lowongan kerja guru sdit jakarta

SD Islam Terpercaya Jakarta Timur. Sekolah Dasar Islam Ujung Menteng Jakarta Timur. SDTQ Tahfidz Qur’an. SD Islam Cilandak Selatan Jakarta Selatan. Sekolah Islam Tahfidz Quran Jakarta Barat. Sekolah Islam Pancoran Jakarta Selatan.

sdit daarul hasanah jakarta, lowongan kerja guru, ppdb, lowongan kerja guru Sekolah, penerimaan murid baru SD, lowongan kerja guru Sekolah Dasar Islam Kota Jakarta Pusat, penerimaan murid baru Sekolah Dasar Islam Terpadu DKI Jakarta, SDTQ  Quran Kota Jakarta Selatan