Sekolah Dasar Islam Terpadu Terpercaya Di Kota Jakarta Barat

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | SDIT Jakarta Timur HOTLINE : 0813-1787-3500 / 021-799-2323. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut baik aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak yang mulia sebagai pondasi untuk masa yang akan datang.

Sekolah Islam Berprestasi. SD Islam Wijaya Kusuma Jakarta Barat. Sekolah Dasar Terpadu Quran. Sekolah Dasar Islam Terpadu Pluit Jakarta Utara. Sekolah Islam Berprestasi Jakarta Pusat. SDTQ Makasar Jakarta Timur. Sekolah Dasar Islam Terpadu. SD Islam Cakung Timur Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di Sekolah Dasar Islam Terpadu, dikembangkan pola pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan menyenangkan diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar is fun, kami menggunakan metode Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan kreasi permainan yang inovatif sehingga anak merasa nyaman dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan dorongan positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas dibimbing oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat S1.

VISI SDI

MISI SD ISLAM

SDIT. Sekolah Islam Cempaka Putih Timur Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Islam Hebat. SDI Cempaka Baru Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Terpadu Quran Kota Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Tegal Alur Jakarta Barat.

kontak sdit jakarta

SDTQ Juara Kota Jakarta. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Setu Jakarta Timur. Sekolah Dasar Islam Quran. SDTQ Kramat Pela Jakarta Selatan. SDTQ Tahfidz Quran Kota Jakarta Utara. Sekolah Dasar Islam Terpadu Menteng Atas Jakarta Selatan.

@sditdaarulhasanah, lowongan tenaga pendidik, penerimaan murid baru, lowongan kerja guru Sekolah, penerimaan murid baru Sekolah Dasar, lowongan kerja guru Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Kota Jakarta Barat, ppdb Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Jakarta Selatan, SD  Tahfidz Quran Kota Jakarta Utara