Sekolah Dasar Islam Terpadu Top Di Kota Jakarta Timur

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | SDI DKI Jakarta HOTLINE : 0813-1787-3500 / 021-799-2323. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut positif aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak yang mulia sebagai pondasi untuk masa depan.

SDTQ Unggul. Sekolah Dasar Terpadu Quran Semanan Jakarta Barat. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an. SDI Sukabumi Selatan Jakarta Barat. Sekolah Dasar Islam Keren Kota Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Islam Terpadu Jatinegara Jakarta Timur. SD Islam. Sekolah Dasar Islam Cipinang Melayu Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di SD Islam, memajukan pola pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan menyenangkan diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar itu menyenangkan, kami menggunakan tahapan Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan creative sehingga anak merasa nyaman dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan energi positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas diasuh oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat S1.

VISI SD ISLAM

MISI SDTQ

SDTQ. SDTQ Pasar Baru Jakarta Pusat. SDI Favorit. SDIT Karang Anyar Jakarta Pusat. SDIT Jakarta Selatan. SDTQ Kalideres Jakarta Barat.

kontak sdit jakarta

Sekolah Dasar Islam Terpadu Terbaik Kota Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Cilangkap Jakarta Timur. Sekolah Islam Quran. Sekolah Islam Petukangan Selatan Jakarta Selatan. SDI Tahfidz Qur’an Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Cikoko Jakarta Selatan.

@sditdaarulhasanah, lowongan tenaga pendidik, ppdb, lowongan tenaga pendidik Sekolah Dasar Islam Terpadu, penerimaan murid baru SDI, lowongan tenaga pendidik Sekolah Dasar Islam Terpadu Kota Jakarta Pusat, ppdb Sekolah Dasar Islam Kota Jakarta Selatan, Sekolah Dasar Terpadu  Qur’an DKI Jakarta