Sekolah Dasar Islam Terpercaya Di Jakarta Timur

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | Sekolah Dasar Islam Kota Jakarta Utara HOTLINE : 0813-1787-3500 / 021-799-2323. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut positif aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak yang mulia sebagai pondasi untuk masa depan.

Sekolah Dasar Terpadu Quran Top. SDI Srengseng Jakarta Barat. Sekolah Dasar Terpadu Quran. SDI Jakarta Utara. SDTQ Juara DKI Jakarta. Sekolah Dasar Islam Matraman Jakarta Timur. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Cipayung Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di Sekolah Dasar Terpadu Quran, dikembangkan pola pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan menyenangkan diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar itu menyenangkan, kami menggunakan metode Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan kreasi permainan yang inovatif sehingga anak merasa have fun dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan potensi positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas dibimbing oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat S1.

VISI SEKOLAH DASAR TERPADU QUR’AN

MISI SEKOLAH DASAR ISLAM TERPADU

Sekolah Dasar Terpadu Qur’an. SDI Kwitang Jakarta Pusat. SDTQ Keren. SDIT Guntur Jakarta Selatan. Sekolah Islam Jakarta. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Bungur Jakarta Pusat.

penerimaan murid baru sdit

SDIT Unggul Kota Jakarta Barat. SD Islam Pesanggrahan Jakarta Selatan. SD Islam Quran. Sekolah Islam Ulujami Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Islam Quran Kota Jakarta Timur. SDIT Tegal Parang Jakarta Selatan.

sdit daarul hasanah jakarta, lowongan kerja guru, penerimaan murid baru, lowongan kerja guru SD, penerimaan peserta didik baru (ppdb) Sekolah Dasar Islam, lowongan kerja guru Sekolah Kota Jakarta Selatan, penerimaan peserta didik baru (ppdb) Sekolah Dasar Jakarta, SDIT  Tahfidz Quran Jakarta Selatan