Sekolah Dasar Islam Terpercaya Di Kota Jakarta Pusat

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | SDIT Kota Jakarta HOTLINE : 0813-1787-3500 / 0859-0002-1425. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut positif aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak yang mulia sebagai pondasi untuk masa yang akan datang.

SDI Keren. Sekolah Dasar Terpadu Quran Kelapa Dua Jakarta Barat. Sekolah Dasar Islam. SDTQ Kelapa Gading Utara Jakarta Utara. SDIT Juara Jakarta Barat. Sekolah Dasar Islam Semper Utara Jakarta Utara. Sekolah Dasar Terpadu Quran. Sekolah Dasar Terpadu Quran Ceger Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di Sekolah Dasar Islam, memajukan cara pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan menyenangkan diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar is fun, kami menggunakan metode Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan kreasi permainan yang inovatif sehingga anak merasa nyaman dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan potensi positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas diasuh oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat S1.

VISI SEKOLAH DASAR TERPADU QUR’AN

MISI SEKOLAH ISLAM

Sekolah Dasar Islam Terpadu. SD Islam Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Islam Terpadu Bagus. Sekolah Dasar Terpadu Quran Gunung Sahari Utara Jakarta Pusat. SDI DKI Jakarta. SD Islam Kedoya Selatan Jakarta Barat.

kontak sdit jakarta

Sekolah Islam Favorit Jakarta Pusat. SDTQ Cilandak Jakarta Selatan. SD Islam Qur’an. SD Islam Pejaten Selatan Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Tahfidz Qur’an Kota Jakarta Utara. Sekolah Islam Ragunan Jakarta Selatan.

sdit daarul hasanah jakarta, lowongan tenaga pendidik, penerimaan murid baru, lowongan kerja guru Sekolah Dasar Terpadu Qur’an, penerimaan murid baru SDI, lowongan kerja guru Sekolah Jakarta Utara, ppdb SDI Jakarta Timur, Sekolah  Quran Kota Jakarta Pusat