Sekolah Dasar Islam Top Di Kota Jakarta Selatan

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | SDI Kota Jakarta Timur HOTLINE : 0813-1787-3500 / 0812-1997-1779. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut positif aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak alkarim sebagai pondasi untuk masa depan.

Sekolah Dasar Islam Terpercaya. SDTQ Tambora Jakarta Barat. Sekolah Dasar Islam Terpadu. Sekolah Dasar Islam Tanjung Priok Jakarta Utara. SD Islam Terpercaya Jakarta Timur. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Tugu Utara Jakarta Utara. SDIT. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Cipayung Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di Sekolah Dasar Islam Terpadu, memajukan cara pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan menyenangkan diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar is fun, kami menggunakan metode Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan creative sehingga anak merasa nyaman dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan dorongan positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas diasuh oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat sarjana.

VISI SEKOLAH DASAR ISLAM

MISI SEKOLAH ISLAM

SDI. Sekolah Dasar Islam Kemayoran Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Islam Terpadu Mantab. SDTQ Kebon Kacang Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Jakarta. SD Islam Grogol Jakarta Barat.

kontak sdit jakarta

SD Islam Mantab Jakarta Pusat. SDIT Penggilingan Jakarta Timur. SDI Qur’an. Sekolah Islam Gunung Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Islam Qur’an Jakarta. SD Islam Kebon Baru Jakarta Selatan.

@sditdaarulhasanah, lowongan tenaga pendidik, penerimaan murid baru, lowongan kerja guru Sekolah Dasar, ppdb SD, lowongan kerja guru SDTQ Kota Jakarta Selatan, penerimaan murid baru Sekolah Dasar Kota Jakarta Barat, SDIT  Qur’an Jakarta Timur