Sekolah Dasar Islam Unggul Di Kota Jakarta

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | Sekolah Islam Jakarta HOTLINE : 0813-1787-3500 / 0812-1997-1779. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut positif aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak yang mulia sebagai pondasi untuk masa depan.

SDTQ Hebat. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Cengkareng Barat Jakarta Barat. SD Islam. SD Islam Kelapa Gading Utara Jakarta Utara. Sekolah Dasar Islam Terpadu Bagus Kota Jakarta Timur. SDTQ Ciracas Jakarta Timur. Sekolah Islam. SDI Ciracas Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di SDTQ, memajukan pola pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan fun diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar itu menyenangkan, kami menggunakan cara Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan creative sehingga anak merasa have fun dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan potensi positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas diasuh oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat sarjana.

VISI SDTQ

MISI SDIT

Sekolah Dasar Islam. Sekolah Dasar Islam Karet Tengsin Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Islam Terpadu Hebat. Sekolah Dasar Islam Terpadu Mangga Dua Selatan Jakarta Pusat. Sekolah Islam DKI Jakarta. Sekolah Islam Palmerah Jakarta Barat.

pendaftaran siswa baru sdit

SDTQ Top Jakarta. Sekolah Dasar Terpadu Quran Cawang Jakarta Timur. Sekolah Dasar Islam Tahfidz Quran. Sekolah Dasar Islam Terpadu Pancoran Jakarta Selatan. Sekolah Islam Tahfidz Qur’an Jakarta. SDIT Cikoko Jakarta Selatan.

sdit daarul hasanah jakarta, lowongan kerja guru, penerimaan murid baru, lowongan kerja guru Sekolah Dasar Terpadu Quran, penerimaan murid baru SD, lowongan kerja guru Sekolah Kota Jakarta, penerimaan peserta didik baru (ppdb) Sekolah Dasar Islam Kota Jakarta Timur, Sekolah Dasar Islam  Qur’an Kota Jakarta Selatan