Sekolah Dasar Islam Unggulan Di Kota Jakarta Pusat

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | Sekolah Dasar Terpadu Quran Jakarta Selatan HOTLINE : 0813-1787-3500 / 021-799-2323. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut baik aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak yang mulia sebagai pondasi untuk masa depan.

SDTQ Juara. SDTQ Semanan Jakarta Barat. SDTQ. SD Islam Cilincing Jakarta Utara. SD Islam Bagus DKI Jakarta. SDTQ Makasar Jakarta Timur. Sekolah Dasar Islam Terpadu. Sekolah Dasar Terpadu Quran Munjul Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di Sekolah Dasar Terpadu Quran, ditanamkan cara pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan menyenangkan diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar is fun, kami menggunakan tahapan Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan creative sehingga anak merasa have fun dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan potensi positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas dibimbing oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat S1.

VISI SD ISLAM

MISI SEKOLAH DASAR TERPADU QUR’AN

SDTQ. Sekolah Dasar Islam Terpadu Kemayoran Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Keren. Sekolah Dasar Islam Terpadu Kampung Bali Jakarta Pusat. SD Islam Jakarta Timur. SDTQ Jakarta Barat,Cengkareng Jakarta Barat.

pendaftaran siswa baru sdit

SDTQ Bagus Kota Jakarta Timur. SDTQ Kebayoran Lama Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Terpadu Quran Tahfidz Qur’an. SDI Cipete Selatan Jakarta Selatan. SD Islam Qur’an Kota Jakarta. Sekolah Dasar Islam Bintaro Jakarta Selatan.

@sditdaarulhasanah, lowongan tenaga pendidik, penerimaan murid baru, lowongan tenaga pendidik SD, ppdb SD, lowongan tenaga pendidik Sekolah DKI Jakarta, penerimaan peserta didik baru (ppdb) Sekolah Dasar Terpadu Quran Jakarta Pusat, SDTQ  Tahfidz Qur’an Kota Jakarta Barat