Sekolah Dasar Islam Unggulan Di Kota Jakarta Timur

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | Sekolah Dasar Islam Jakarta Timur HOTLINE : 0813-1787-3500 / 0859-0002-1425. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut baik aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak alkarim sebagai pondasi untuk masa yang akan datang.

Sekolah Dasar Terpadu Quran Hebat. SDTQ Roa Malaka Jakarta Barat. Sekolah Dasar Terpadu Quran. Sekolah Islam Menteng Dalam Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Terpadu Quran Keren Kota Jakarta Selatan. SD Islam Papanggo Jakarta Utara. SDTQ. Sekolah Dasar Islam Halim Perdanakusuma Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di Sekolah Dasar Terpadu Qur’an, memajukan cara pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan fun diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar is fun, kami menggunakan metode Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan creative sehingga anak merasa nyaman dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan potensi positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas diasuh oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat S1.

VISI SDIT

MISI SEKOLAH DASAR TERPADU QURAN
4. Menyiapkan siswa – siswi agar dapat diterima di sekolah SMP/MTS terbaik.

Sekolah Dasar Terpadu Qur’an. SDI Cibubur Jakarta Timur. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Terpercaya. Sekolah Dasar Islam Kebon Kacang Jakarta Pusat. SDTQ DKI Jakarta. SD Islam Taman Sari Jakarta Barat.

pendaftaran siswa baru sdit jakarta

Sekolah Dasar Islam Terpadu Mantab Kota Jakarta Barat. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Jagakarsa Jakarta Selatan. SDI Quran. Sekolah Islam Mampang Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Islam Qur’an Kota Jakarta Timur. SDIT Bukit Duri Jakarta Selatan.

@sditdaarulhasanah, lowongan kerja guru, penerimaan murid baru, lowongan tenaga pendidik Sekolah Dasar Islam, ppdb Sekolah Dasar Terpadu Qur’an, lowongan tenaga pendidik Sekolah Jakarta, penerimaan murid baru SD DKI Jakarta, SD  Tahfidz Qur’an Kota Jakarta Utara