Sekolah Dasar Terpadu Quran Bagus Di Kota Jakarta Pusat

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Kota Jakarta HOTLINE : 0813-1787-3500 / 021-799-2323. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut baik aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak alkarim sebagai pondasi untuk masa depan.

Sekolah Dasar Islam Unggulan. SDI Keagungan Jakarta Barat. SDIT. Sekolah Dasar Islam Terpadu Kelapa Gading Utara Jakarta Utara. Sekolah Islam Terbaik Kota Jakarta Pusat. Sekolah Islam Tugu Utara Jakarta Utara. SDTQ. Sekolah Islam Cakung Timur Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di Sekolah Dasar Islam, memajukan pola pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan menyenangkan diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar itu menyenangkan, kami menggunakan tahapan Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan creative sehingga anak merasa nyaman dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan potensi positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas dibimbing oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat S1.

VISI SEKOLAH DASAR ISLAM

MISI SD ISLAM

Sekolah Dasar Terpadu Qur’an. Sekolah Dasar Terpadu Quran Menteng Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Keren. SDTQ Cideng Jakarta Pusat. SDTQ Jakarta Utara. Sekolah Dasar Islam Pinangsia Jakarta Barat.

registrasi online sdit jakarta

Sekolah Dasar Islam Juara Jakarta Barat. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Cipinang Timur Jakarta Timur. SD Islam Tahfidz Quran. SDI Tebet Selatan Jakarta Selatan. SD Islam Qur’an Jakarta Utara. SDI Tegal Parang Jakarta Selatan.

sdit daarul hasanah jakarta, lowongan kerja guru, ppdb, lowongan kerja guru Sekolah Dasar Islam, ppdb SDIT, lowongan tenaga pendidik SDI Kota Jakarta Utara, penerimaan murid baru SD Kota Jakarta Barat, Sekolah Dasar Islam  Qur’an Kota Jakarta