Sekolah Dasar Terpadu Quran Berprestasi Di Jakarta Utara

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | Sekolah Dasar Islam Terpadu Kota Jakarta Utara HOTLINE : 0813-1787-3500 / 0812-1997-1779. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut baik aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak alkarim sebagai pondasi untuk masa yang akan datang.

SDIT Terpercaya. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Meruya Selatan, Kota Bambu Selatan Jakarta Barat. Sekolah Dasar Terpadu Quran. SDTQ Duri Utara Jakarta Barat. SD Islam Terpercaya Jakarta Utara. SDI Kramat Jati Jakarta Timur. Sekolah Dasar Islam Terpadu. Sekolah Dasar Terpadu Quran Kampung Gedong Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di Sekolah Dasar Islam, dikembangkan cara pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan fun diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar is fun, kami menggunakan metode Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan kreasi permainan yang inovatif sehingga anak merasa nyaman dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan potensi positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas dibimbing oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat sarjana.

VISI SEKOLAH DASAR TERPADU QUR’AN

MISI SEKOLAH DASAR ISLAM

Sekolah Islam. Sekolah Dasar Islam Terpadu Pinang Ranti Jakarta Timur. Sekolah Islam Unggulan. SDI Tanah Tinggi Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Islam Terpadu Kota Jakarta Pusat. SDI Kedoya Selatan Jakarta Barat.

registrasi online sdit jakarta

SD Islam Favorit Kota Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Islam Terpadu Rawa Bunga Jakarta Timur. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Qur’an. Sekolah Dasar Islam Mampang Jakarta Selatan. SDTQ Tahfidz Qur’an Kota Jakarta Selatan. SDTQ Kuningan Selatan Jakarta Selatan.

@sditdaarulhasanah, lowongan tenaga pendidik, ppdb, lowongan tenaga pendidik Sekolah Dasar Islam Terpadu, ppdb SDI, lowongan kerja guru Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Kota Jakarta Timur, penerimaan murid baru SD Jakarta Pusat, Sekolah Dasar Islam  Qur’an Jakarta