Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Di Jakarta Barat

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Jakarta Pusat HOTLINE : 0813-1787-3500 / 0812-1997-1779. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut baik aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak alkarim sebagai pondasi untuk masa depan.

Sekolah Dasar Terpadu Quran Terbaik. Sekolah Dasar Islam Terpadu Sukabumi Utara Jakarta Barat. Sekolah Dasar Islam. Sekolah Dasar Islam Sukabumi Selatan Jakarta Barat. SDTQ Unggulan Kota Jakarta Pusat. SD Islam Kramat Jati Jakarta Timur. Sekolah Dasar Islam Terpadu. Sekolah Dasar Islam Ciracas Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di Sekolah Dasar Islam Terpadu, ditanamkan cara pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan fun diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar itu menyenangkan, kami menggunakan metode Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan creative sehingga anak merasa nyaman dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan dorongan positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas diasuh oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat S1.

VISI SEKOLAH DASAR TERPADU QUR’AN

MISI SDTQ

Sekolah Dasar Islam Terpadu. Sekolah Dasar Islam Terpadu Pasar Baru Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Terpadu Quran Bagus. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Kramat Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Kota Jakarta Timur. Sekolah Dasar Islam Palmerah Jakarta Barat.

pendaftaran siswa baru sdit

SDTQ Unggul Jakarta Barat. Sekolah Dasar Islam Terpadu Pasar Minggu Jakarta Selatan. Sekolah Islam Tahfidz Quran. SDIT Kramat Pela Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Terpadu Quran Quran Jakarta Barat. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Bangka Jakarta Selatan.

sdit daarul hasanah jakarta, lowongan kerja guru, ppdb, lowongan kerja guru SDI, penerimaan peserta didik baru (ppdb) SDTQ, lowongan kerja guru Sekolah Kota Jakarta Pusat, penerimaan murid baru SDTQ Kota Jakarta Barat, SD  Quran Kota Jakarta Utara