Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Di Jakarta Selatan

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Kota Jakarta Utara HOTLINE : 0813-1787-3500 / 021-799-2323. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut baik aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak yang mulia sebagai pondasi untuk masa yang akan datang.

Sekolah Dasar Terpadu Quran Mantab. Sekolah Islam Jelambar Jakarta Barat. Sekolah Dasar Terpadu Quran. SDTQ Kelapa Gading Jakarta Utara. Sekolah Dasar Terpadu Quran Favorit Jakarta Timur. SD Islam Kapuk Muara Jakarta Utara. Sekolah Islam. SD Islam Jati Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di Sekolah Dasar Islam Terpadu, ditanamkan pola pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan menyenangkan diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar is fun, kami menggunakan metode Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan kreasi permainan yang inovatif sehingga anak merasa have fun dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan dorongan positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas diasuh oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat sarjana.

VISI SDTQ

MISI SEKOLAH DASAR ISLAM TERPADU

SD Islam. Sekolah Dasar Terpadu Quran Pisangan Baru Jakarta Timur. Sekolah Dasar Islam Terpadu Berprestasi. SDTQ Rawasari Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Islam Terpadu Kota Jakarta Utara. Sekolah Islam Taman Sari Jakarta Barat.

penerimaan murid baru sdit

Sekolah Dasar Islam Terpercaya Kota Jakarta Utara. SDI Setu Jakarta Timur. SDTQ Tahfidz Quran. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Grogol Selatan Jakarta Selatan. SDI Qur’an Kota Jakarta Utara. SDIT Karet Kuningan Jakarta Selatan.

@sditdaarulhasanah, lowongan tenaga pendidik, penerimaan murid baru, lowongan kerja guru Sekolah Dasar Islam, penerimaan peserta didik baru (ppdb) SDTQ, lowongan tenaga pendidik SDTQ Kota Jakarta Timur, penerimaan peserta didik baru (ppdb) SDIT Kota Jakarta Barat, SDTQ  Tahfidz Quran Jakarta