Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Di Jakarta Utara

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Jakarta Utara HOTLINE : 0813-1787-3500 / 021-799-2323. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut positif aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak yang mulia sebagai pondasi untuk masa depan.

Sekolah Dasar Terpadu Quran Mantab. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Jelambar Baru Jakarta Barat. Sekolah Islam. Sekolah Islam Koja Selatan Jakarta Utara. SD Islam Terbaik Jakarta Barat. Sekolah Dasar Islam Terpadu Sukapura Jakarta Utara. SDTQ. Sekolah Dasar Terpadu Quran Kelapa Dua Wetan Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di Sekolah Dasar Islam Terpadu, ditanamkan cara pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan menyenangkan diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar itu menyenangkan, kami menggunakan cara Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan creative sehingga anak merasa nyaman dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan potensi positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas diasuh oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat sarjana.

VISI SDTQ

MISI SEKOLAH DASAR ISLAM TERPADU
4. Menyiapkan siswa – siswi agar dapat diterima di sekolah SMP/MTS terbaik.

Sekolah Islam. Sekolah Dasar Islam Terpadu Galur Jakarta Pusat. Sekolah Islam Top. SDTQ Kebon Sirih Jakarta Pusat. SDIT Kota Jakarta Pusat. SDIT Kembangan Selatan Jakarta Barat.

kontak lowongan kerja guru sdit jakarta

SDIT Unggulan Kota Jakarta Timur. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Rawa Bunga Jakarta Timur. Sekolah Dasar Islam Terpadu Tahfidz Qur’an. SDI Jagakarsa Jakarta Selatan. SDTQ Qur’an Jakarta Barat. Sekolah Dasar Terpadu Quran Pulo Jakarta Selatan.

sdit daarul hasanah jakarta, lowongan tenaga pendidik, penerimaan peserta didik baru (ppdb), lowongan kerja guru SDIT, penerimaan peserta didik baru (ppdb) SD, lowongan tenaga pendidik Sekolah Dasar Islam Terpadu Kota Jakarta Barat, ppdb SD Jakarta Utara, SDI  Tahfidz Quran Jakarta