Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Favorit Di Jakarta

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | Sekolah Dasar Islam Terpadu Jakarta Barat HOTLINE : 0813-1787-3500 / 0812-1997-1779. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut positif aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak alkarim sebagai pondasi untuk masa depan.

Sekolah Dasar Terpadu Quran Terpercaya. SDIT Kalideres Jakarta Barat. Sekolah Dasar Terpadu Quran. Sekolah Islam Kalianyar Jakarta Barat. SD Islam Top Kota Jakarta Utara. Sekolah Dasar Islam Tugu Selatan Jakarta Utara. Sekolah Islam. Sekolah Dasar Islam Duren Sawit Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di SDTQ, ditanamkan pola pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan fun diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar is fun, kami menggunakan metode Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan kreasi permainan yang inovatif sehingga anak merasa have fun dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan energi positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas diasuh oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat sarjana.

VISI SEKOLAH DASAR ISLAM TERPADU

MISI SEKOLAH DASAR TERPADU QURAN

SDTQ. Sekolah Dasar Islam Pisangan Baru Jakarta Timur. SDTQ Top. Sekolah Islam Petojo Selatan Jakarta Pusat. Sekolah Islam Jakarta Utara. Sekolah Islam Tambora Jakarta Barat.

pendaftaran siswa baru sdit jakarta

SDIT Keren Jakarta Timur. Sekolah Dasar Islam Terpadu Pulogebang Jakarta Timur. Sekolah Dasar Terpadu Quran Tahfidz Qur’an. SD Islam Cipulir Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Terpadu Quran Tahfidz Qur’an Jakarta Selatan. SD Islam Bukit Duri Jakarta Selatan.

sdit daarul hasanah jakarta, lowongan kerja guru, penerimaan peserta didik baru (ppdb), lowongan kerja guru SD, penerimaan murid baru Sekolah Dasar Islam Terpadu, lowongan kerja guru Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Kota Jakarta Pusat, penerimaan peserta didik baru (ppdb) SD Jakarta Pusat, Sekolah Dasar Islam  Tahfidz Quran Jakarta