Sekolah Dasar Terpadu Quran Favorit Di Jakarta Barat

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | SDI Kota Jakarta Barat HOTLINE : 0813-1787-3500 / 0812-1997-1779. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut baik aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak alkarim sebagai pondasi untuk masa depan.

SDIT Juara. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Sukabumi Utara Jakarta Barat. Sekolah Dasar Terpadu Quran. Sekolah Islam Pademangan Timur Jakarta Utara. SDTQ Mantab Jakarta. Sekolah Islam Pulo Gadung Jakarta Timur. SDTQ. Sekolah Dasar Terpadu Quran Kampung Melayu Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di SD Islam, memajukan cara pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan fun diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar itu menyenangkan, kami menggunakan cara Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan kreasi permainan yang inovatif sehingga anak merasa have fun dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan energi positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas diasuh oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat sarjana.

VISI SEKOLAH DASAR TERPADU QURAN

MISI SDI
4. Menyiapkan siswa – siswi agar dapat diterima di sekolah SMP/MTS terbaik.

SDIT. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Cibubur Jakarta Timur. Sekolah Dasar Islam Terpadu Juara. Sekolah Dasar Islam Rawa Selatan Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Islam Kota Jakarta Selatan. SD Islam Serdang Jakarta Pusat.

pendaftaran siswa baru sdit jakarta

SDTQ Terpercaya DKI Jakarta. SDI Cilangkap Jakarta Timur. Sekolah Islam Quran. SDI Kuningan Selatan Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Islam Terpadu Tahfidz Qur’an Kota Jakarta Utara. Sekolah Islam Tegal Parang Jakarta Selatan.

@sditdaarulhasanah, lowongan kerja guru, penerimaan murid baru, lowongan kerja guru SD, penerimaan peserta didik baru (ppdb) SDIT, lowongan kerja guru Sekolah Dasar Islam Terpadu Kota Jakarta Timur, ppdb SDI Jakarta Barat, Sekolah Dasar  Tahfidz Quran Jakarta Timur