Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Favorit Di Kota Jakarta Pusat

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | Sekolah Dasar Islam Kota Jakarta HOTLINE : 0813-1787-3500 / 021-799-2323. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut baik aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak yang mulia sebagai pondasi untuk masa yang akan datang.

Sekolah Dasar Islam Terbaik. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Maphar Jakarta Barat. SDIT. SDIT Penjaringan Jakarta Utara. Sekolah Dasar Islam Berprestasi Jakarta Utara. Sekolah Dasar Islam Tugu Selatan Jakarta Utara. SDIT. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Makasar Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di Sekolah Dasar Islam Terpadu, ditanamkan cara pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan menyenangkan diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar is fun, kami menggunakan tahapan Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan kreasi permainan yang inovatif sehingga anak merasa have fun dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan energi positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas dibimbing oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat S1.

VISI SD ISLAM

MISI SDTQ

Sekolah Islam. Sekolah Dasar Islam Cibubur Jakarta Timur. SD Islam Hebat. Sekolah Dasar Islam Terpadu Rawasari Jakarta Pusat. SDI Jakarta Pusat. Sekolah Islam Kembangan Selatan Jakarta Barat.

registrasi online sdit jakarta

Sekolah Dasar Islam Terpadu Keren Jakarta Timur. SDI Cilangkap Jakarta Timur. SDIT Qur’an. SDIT Cilandak Selatan Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Islam Tahfidz Qur’an Jakarta Pusat. SDIT Lebak Bulus Jakarta Selatan.

sdit daarul hasanah jakarta, lowongan tenaga pendidik, penerimaan murid baru, lowongan kerja guru SDTQ, penerimaan peserta didik baru (ppdb) SDIT, lowongan tenaga pendidik Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Kota Jakarta Selatan, penerimaan murid baru SDI Kota Jakarta Utara, Sekolah Dasar Terpadu  Tahfidz Qur’an Kota Jakarta Utara