Sekolah Dasar Terpadu Quran Juara Di Kota Jakarta Selatan

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | Sekolah Dasar Terpadu Quran Jakarta Selatan HOTLINE : 0813-1787-3500 / 0859-0002-1425. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut baik aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak yang mulia sebagai pondasi untuk masa yang akan datang.

SD Islam Unggul. Sekolah Dasar Terpadu Quran Cengkareng Barat Jakarta Barat. Sekolah Dasar Islam. SDI Mangga Besar Jakarta Barat. SDI Terbaik Jakarta Selatan. SDI Jakarta Timur. Sekolah Dasar Terpadu Quran. SDI Munjul Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di Sekolah Dasar Terpadu Qur’an, ditanamkan cara pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan fun diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar itu menyenangkan, kami menggunakan tahapan Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan kreasi permainan yang inovatif sehingga anak merasa nyaman dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan dorongan positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas diasuh oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat S1.

VISI SEKOLAH DASAR ISLAM

MISI SEKOLAH ISLAM

Sekolah Dasar Islam Terpadu. Sekolah Dasar Terpadu Quran Pondok Bambu Jakarta Timur. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Terpercaya. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Cideng Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Islam DKI Jakarta. Sekolah Dasar Islam Taman Sari Jakarta Barat.

pendaftaran siswa baru sdit

SD Islam Terpercaya Kota Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Pondok Ranggon Jakarta Timur. Sekolah Islam Qur’an. Sekolah Dasar Islam Terpadu Lenteng Agung Jakarta Selatan. SDIT Qur’an Kota Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Islam Terpadu Kebayoran Lama Selatan Jakarta Selatan.

sdit daarul hasanah jakarta, lowongan kerja guru, penerimaan murid baru, lowongan kerja guru SDIT, penerimaan murid baru SDI, lowongan tenaga pendidik SD DKI Jakarta, ppdb Sekolah Dasar Kota Jakarta, Sekolah Dasar Islam Terpadu  Tahfidz Quran DKI Jakarta