Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Keren Di Kota Jakarta Barat

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Jakarta Timur HOTLINE : 0813-1787-3500 / 021-799-2323. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut positif aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak yang mulia sebagai pondasi untuk masa depan.

Sekolah Islam Juara. SDI Pegadungan Jakarta Barat. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Angke Jakarta Barat. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Unggulan Kota Jakarta Utara. SD Islam Semper Utara Jakarta Utara. Sekolah Dasar Islam. Sekolah Islam Cipinang Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di SD Islam, ditanamkan pola pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan fun diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar is fun, kami menggunakan tahapan Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan creative sehingga anak merasa have fun dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan energi positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas dibimbing oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat S1.

VISI SEKOLAH ISLAM

MISI SD ISLAM

Sekolah Dasar Terpadu Qur’an. Sekolah Dasar Terpadu Quran Johar Baru Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Terpadu Quran Hebat. SD Islam Johar Baru Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Islam Jakarta Utara. SDTQ Duri Kepa Jakarta Barat.

kontak sdit jakarta

Sekolah Dasar Islam Terpadu Terbaik Jakarta Selatan. SDIT Rambutan Jakarta Timur. SDIT Qur’an. Sekolah Islam Tebet Jakarta Selatan. SDIT Tahfidz Quran Kota Jakarta Selatan. SDIT Kebayoran Lama Selatan Jakarta Selatan.

@sditdaarulhasanah, lowongan tenaga pendidik, penerimaan peserta didik baru (ppdb), lowongan tenaga pendidik Sekolah Dasar Terpadu Quran, penerimaan murid baru SDI, lowongan kerja guru SDTQ Jakarta Selatan, penerimaan peserta didik baru (ppdb) Sekolah DKI Jakarta, SDTQ  Qur’an Jakarta