Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Keren Di Kota Jakarta Timur

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | SD Islam Kota Jakarta Barat HOTLINE : 0813-1787-3500 / 0859-0002-1425. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut baik aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak yang mulia sebagai pondasi untuk masa depan.

Sekolah Dasar Islam Mantab. SDTQ Cengkareng Timur Jakarta Barat. SD Islam. SDIT Koja Jakarta Utara. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Terpercaya Kota Jakarta Timur. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Papanggo Jakarta Utara. SDI. SDTQ Pondok Kopi Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di SDI, dikembangkan pola pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan fun diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar itu menyenangkan, kami menggunakan tahapan Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan creative sehingga anak merasa have fun dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan dorongan positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas diasuh oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat sarjana.

VISI SEKOLAH DASAR ISLAM

MISI SDTQ

Sekolah Dasar Islam Terpadu. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Bendungan Hilir Jakarta Pusat. SDI Top. Sekolah Islam Cideng Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Islam Terpadu Kota Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Islam Terpadu Slipi Jakarta Barat.

registrasi online sdit jakarta

SDIT Favorit Kota Jakarta Utara. SD Islam Penggilingan Jakarta Timur. SD Islam Tahfidz Quran. Sekolah Dasar Islam Pancoran Jakarta Selatan. SDI Tahfidz Qur’an Kota Jakarta. SD Islam Pesanggrahan Jakarta Selatan.

sdit daarul hasanah jakarta, lowongan tenaga pendidik, penerimaan murid baru, lowongan kerja guru Sekolah, ppdb Sekolah, lowongan tenaga pendidik Sekolah Dasar Islam Terpadu Kota Jakarta Selatan, penerimaan murid baru Sekolah Dasar Islam Terpadu Jakarta Utara, Sekolah Dasar  Tahfidz Qur’an Jakarta Utara