Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Mantab Di Jakarta Utara

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | SDIT Kota Jakarta HOTLINE : 0813-1787-3500 / 0812-1997-1779. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut positif aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak yang mulia sebagai pondasi untuk masa depan.

Sekolah Dasar Islam Unggul. Sekolah Dasar Islam Palmerah Jakarta Barat. Sekolah Dasar Islam. Sekolah Islam Menteng Dalam Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Islam Terpadu Mantab Jakarta Timur. Sekolah Dasar Islam Terpadu Ciracas Jakarta Timur. SDIT. SDTQ Kayu Manis Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di Sekolah Dasar Islam Terpadu, memajukan pola pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan menyenangkan diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar is fun, kami menggunakan metode Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan kreasi permainan yang inovatif sehingga anak merasa have fun dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan dorongan positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas dibimbing oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat sarjana.

VISI SD ISLAM

MISI SDIT

Sekolah Dasar Islam. Sekolah Dasar Islam Sawah Besar Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Bagus. Sekolah Dasar Islam Terpadu Rawa Selatan Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Islam Jakarta Utara. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Kedoya Selatan Jakarta Barat.

kontak sdit jakarta

Sekolah Dasar Islam Terpadu Berprestasi DKI Jakarta. Sekolah Dasar Islam Pesanggrahan Jakarta Selatan. SD Islam Qur’an. Sekolah Dasar Islam Terpadu Rawa Jati Jakarta Selatan. Sekolah Islam Tahfidz Qur’an Jakarta. Sekolah Dasar Islam Terpadu Kebagusan Jakarta Selatan.

sdit daarul hasanah jakarta, lowongan kerja guru, penerimaan peserta didik baru (ppdb), lowongan tenaga pendidik Sekolah Dasar Islam, ppdb SDI, lowongan tenaga pendidik Sekolah Dasar Islam Terpadu Jakarta Pusat, penerimaan murid baru SD Kota Jakarta Pusat, Sekolah Dasar Terpadu  Qur’an Jakarta Utara