Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Mantab Di Jakarta

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | SDI DKI Jakarta HOTLINE : 0813-1787-3500 / 0812-1997-1779. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut positif aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak yang mulia sebagai pondasi untuk masa yang akan datang.

Sekolah Dasar Islam Terpadu Juara. Sekolah Dasar Terpadu Quran Cengkareng Timur Jakarta Barat. SD Islam. SD Islam Jakarta Utara. SDTQ Terpercaya Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Tugu Selatan Jakarta Utara. SDTQ. SDIT Utan Kayu Selatan Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di SD Islam, dikembangkan pola pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan fun diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar itu menyenangkan, kami menggunakan metode Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan creative sehingga anak merasa nyaman dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan energi positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas diasuh oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat sarjana.

VISI SDTQ

MISI SDIT
4. Menyiapkan siswa – siswi agar dapat diterima di sekolah SMP/MTS terbaik.

SDTQ. Sekolah Dasar Islam Karet Tengsin Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Terbaik. Sekolah Dasar Islam Petojo Selatan Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Terpadu Quran Jakarta Selatan. SD Islam Serdang Jakarta Pusat.

kontak sdit jakarta

Sekolah Dasar Islam Terpadu Unggul Jakarta Utara. Sekolah Islam Jatinegara Kaum Jakarta Timur. SDTQ Tahfidz Quran. SDIT Pejaten Selatan Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Islam Quran Kota Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Pondok Labu Jakarta Selatan.

@sditdaarulhasanah, lowongan tenaga pendidik, ppdb, lowongan kerja guru Sekolah, penerimaan peserta didik baru (ppdb) SDTQ, lowongan kerja guru Sekolah Kota Jakarta, penerimaan murid baru Sekolah Kota Jakarta Timur, Sekolah  Tahfidz Qur’an Kota Jakarta Utara