Sekolah Dasar Terpadu Quran Terbaik Di Kota Jakarta Selatan

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | Sekolah Dasar Islam Terpadu Jakarta Utara HOTLINE : 0813-1787-3500 / 021-7973-101. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut baik aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak alkarim sebagai pondasi untuk masa yang akan datang.

SDIT Bagus. Sekolah Dasar Islam Krukut Jakarta Barat. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an. Sekolah Dasar Terpadu Quran Pademangan Utara Jakarta Utara. Sekolah Dasar Terpadu Quran Terpercaya Jakarta. Sekolah Dasar Islam Terpadu Sunter Agung Jakarta Utara. Sekolah Dasar Islam. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Makasar Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di Sekolah Islam, dikembangkan cara pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan fun diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar is fun, kami menggunakan tahapan Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan creative sehingga anak merasa nyaman dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan energi positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas diasuh oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat sarjana.

VISI SDI

MISI SEKOLAH DASAR TERPADU QUR’AN
4. Menyiapkan siswa – siswi agar dapat diterima di sekolah SMP/MTS terbaik.

Sekolah Dasar Terpadu Quran. SDIT Cempaka Putih Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Islam Terpercaya. SDI Harapan Mulya Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Terpadu Quran Kota Jakarta Timur. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Glodok Jakarta Barat.

kontak lowongan kerja guru sdit jakarta

Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Hebat Jakarta Timur. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Islam Qur’an. Sekolah Dasar Islam Pejaten Selatan Jakarta Selatan. SDI Qur’an Jakarta Pusat. SDI Karet Kuningan Jakarta Selatan.

sdit daarul hasanah jakarta, lowongan tenaga pendidik, penerimaan murid baru, lowongan tenaga pendidik Sekolah Dasar Terpadu Quran, ppdb Sekolah Dasar Islam Terpadu, lowongan kerja guru SDI Jakarta Barat, ppdb Sekolah Dasar Islam Jakarta Barat, SDTQ  Quran Jakarta Selatan