Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Terbaik Di Kota Jakarta Timur

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Kota Jakarta Selatan HOTLINE : 0813-1787-3500 / 021-7973-101. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut positif aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak alkarim sebagai pondasi untuk masa yang akan datang.

Sekolah Dasar Terpadu Quran Terbaik. SDTQ Semanan Jakarta Barat. SD Islam. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Tanjung Priok Jakarta Utara. SDIT Mantab Jakarta Timur. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Pegangsaan Dua Jakarta Utara. SDTQ. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Jati Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di Sekolah Dasar Terpadu Qur’an, dikembangkan cara pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan menyenangkan diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar is fun, kami menggunakan cara Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan kreasi permainan yang inovatif sehingga anak merasa have fun dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan dorongan positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas dibimbing oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat S1.

VISI SEKOLAH DASAR TERPADU QUR’AN

MISI SD ISLAM

SDIT. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Pekayon Jakarta Timur. SD Islam Hebat. Sekolah Dasar Islam Mangga Dua Selatan Jakarta Pusat. Sekolah Islam Kota Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Terpadu Quran Jakarta Barat,Cengkareng Jakarta Barat.

penerimaan murid baru sdit

SDTQ Hebat Kota Jakarta Timur. SD Islam Kebayoran Lama Jakarta Selatan. SDTQ Qur’an. Sekolah Dasar Terpadu Quran Tebet Selatan Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Islam Terpadu Tahfidz Quran Kota Jakarta Barat. SDTQ Karet Semanggi Jakarta Selatan.

sdit daarul hasanah jakarta, lowongan kerja guru, penerimaan peserta didik baru (ppdb), lowongan tenaga pendidik Sekolah Dasar, penerimaan peserta didik baru (ppdb) Sekolah Dasar, lowongan tenaga pendidik Sekolah Dasar Islam Terpadu Jakarta Barat, penerimaan murid baru SDIT Jakarta Barat, SDTQ  Quran Jakarta Utara