Sekolah Dasar Terpadu Quran Terbaik Di Kota Jakarta Utara

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | SDI Kota Jakarta Barat HOTLINE : 0813-1787-3500 / 021-7973-101. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut baik aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak alkarim sebagai pondasi untuk masa yang akan datang.

SDTQ Unggulan. SDI Cengkareng Barat Jakarta Barat. Sekolah Dasar Islam. SDI Cilincing Jakarta Utara. SD Islam Berprestasi DKI Jakarta. SDTQ Sukapura Jakarta Utara. SDIT. SDTQ Cakung Jakarta Timur .

Dalam sistem pendidikan di SDI, ditanamkan pola pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan menyenangkan diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar itu menyenangkan, kami menggunakan tahapan Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan kreasi permainan yang inovatif sehingga anak merasa nyaman dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan energi positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas dibimbing oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat sarjana.

VISI SDTQ

MISI SEKOLAH DASAR ISLAM TERPADU

SD Islam. Sekolah Dasar Terpadu Quran Menteng Jakarta Pusat. SDI Terbaik. Sekolah Dasar Islam Petogogan Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Terpadu Quran Kota Jakarta Pusat. SD Islam Kebon Jeruk Jakarta Barat.

kontak sdit jakarta

SDTQ Bagus Jakarta Pusat. Sekolah Islam Setu Jakarta Timur. SDTQ Quran. SDTQ Tebet Selatan Jakarta Selatan. SDI Tahfidz Qur’an DKI Jakarta. SD Islam Ciganjur Jakarta Selatan.

sdit daarul hasanah jakarta, lowongan kerja guru, penerimaan murid baru, lowongan kerja guru Sekolah, penerimaan murid baru SD, lowongan tenaga pendidik Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Kota Jakarta Pusat, penerimaan murid baru Sekolah Dasar Islam Jakarta Utara, Sekolah Dasar  Qur’an Kota Jakarta Selatan