Sekolah Dasar Terpadu Quran Terpercaya Di Jakarta Pusat

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | SDTQ Kota Jakarta Selatan HOTLINE : 0813-1787-3500 / 0859-0002-1425. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut positif aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak yang mulia sebagai pondasi untuk masa depan.

SD Islam Juara. Sekolah Dasar Islam Krukut Jakarta Barat. Sekolah Dasar Islam Terpadu. SDTQ Tanjung Priok Jakarta Utara. SDIT Hebat Kota Jakarta. SDI Tugu Utara Jakarta Utara. SDTQ. Sekolah Dasar Islam Utan Kayu Selatan Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di Sekolah Dasar Islam, dikembangkan pola pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan fun diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar itu menyenangkan, kami menggunakan cara Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan creative sehingga anak merasa have fun dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan potensi positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas diasuh oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat sarjana.

VISI SDI

MISI SEKOLAH ISLAM

Sekolah Dasar Terpadu Qur’an. Sekolah Islam Cempaka Putih Timur Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Keren. Sekolah Dasar Islam Kebon Sirih Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Islam Terpadu Kota Jakarta. Sekolah Dasar Terpadu Quran Tegal Alur Jakarta Barat.

pendaftaran siswa baru sdit jakarta

SDI Favorit Kota Jakarta Utara. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Jatinegara Kaum Jakarta Timur. SD Islam Tahfidz Quran. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Cilandak Selatan Jakarta Selatan. Sekolah Islam Quran Kota Jakarta. SDIT Tegal Parang Jakarta Selatan.

@sditdaarulhasanah, lowongan tenaga pendidik, penerimaan murid baru, lowongan tenaga pendidik Sekolah, penerimaan murid baru Sekolah, lowongan kerja guru SD Kota Jakarta Barat, penerimaan murid baru SDIT Kota Jakarta Utara, SDIT  Tahfidz Quran Kota Jakarta Barat