Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Terpercaya Di Jakarta Pusat

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | SDI Kota Jakarta Barat HOTLINE : 0813-1787-3500 / 021-799-2323. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut positif aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak yang mulia sebagai pondasi untuk masa yang akan datang.

Sekolah Dasar Terpadu Quran Juara. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Srengseng Jakarta Barat. SDI. Sekolah Dasar Terpadu Quran Cilincing Jakarta Utara. SDIT Mantab Jakarta Barat. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Sunter Jaya Jakarta Utara. Sekolah Dasar Islam. SDTQ Utan Kayu Selatan Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di SD Islam, ditanamkan pola pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan fun diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar is fun, kami menggunakan cara Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan kreasi permainan yang inovatif sehingga anak merasa have fun dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan potensi positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas diasuh oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat S1.

VISI SEKOLAH DASAR ISLAM

MISI SDTQ

Sekolah Dasar Islam Terpadu. Sekolah Dasar Islam Gambir Jakarta Pusat. Sekolah Islam Favorit. SDTQ Kampung Bali Jakarta Pusat. Sekolah Islam Jakarta Pusat. Sekolah Islam Grogol Jakarta Barat.

registrasi online sdit jakarta

Sekolah Dasar Islam Bagus Kota Jakarta. SDI Kalisari Jakarta Timur. Sekolah Dasar Islam Qur’an. Sekolah Dasar Islam Terpadu Karet Jakarta Selatan. SD Islam Tahfidz Qur’an Kota Jakarta Barat. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Mampang Prapatan Jakarta Selatan.

sdit daarul hasanah jakarta, lowongan tenaga pendidik, penerimaan peserta didik baru (ppdb), lowongan tenaga pendidik SDI, penerimaan peserta didik baru (ppdb) Sekolah Dasar Islam, lowongan kerja guru Sekolah Dasar Kota Jakarta Timur, penerimaan peserta didik baru (ppdb) SD Kota Jakarta Pusat, Sekolah Dasar Islam Terpadu  Tahfidz Qur’an Kota Jakarta Timur