Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Terpercaya Di Kota Jakarta Timur

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | Sekolah Dasar Islam Kota Jakarta Pusat HOTLINE : 0813-1787-3500 / 0859-0002-1425. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut positif aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak yang mulia sebagai pondasi untuk masa depan.

Sekolah Dasar Islam Bagus. SDTQ Kemanggisan Jakarta Barat. Sekolah Islam. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Cilincing Jakarta Utara. Sekolah Dasar Terpadu Quran Unggulan Jakarta Barat. Sekolah Dasar Islam Pejagalan Jakarta Utara. Sekolah Dasar Islam. Sekolah Islam Utan Kayu Selatan Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di Sekolah Dasar Terpadu Qur’an, memajukan cara pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan fun diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar itu menyenangkan, kami menggunakan metode Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan kreasi permainan yang inovatif sehingga anak merasa nyaman dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan energi positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas diasuh oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat sarjana.

VISI SEKOLAH DASAR TERPADU QURAN

MISI SEKOLAH DASAR ISLAM TERPADU
4. Menyiapkan siswa – siswi agar dapat diterima di sekolah SMP/MTS terbaik.

Sekolah Islam. SDIT Cakung Jakarta Timur. Sekolah Dasar Terpadu Quran Terbaik. Sekolah Dasar Islam Terpadu Pasar Manggis Jakarta Selatan. SDIT Jakarta Timur. Sekolah Dasar Islam Utan Panjang Jakarta Pusat.

pendaftaran siswa baru sdit jakarta

Sekolah Dasar Islam Unggulan Jakarta Selatan. Sekolah Islam Cipinang Besar Timur Jakarta Timur. Sekolah Dasar Islam Terpadu Qur’an. Sekolah Dasar Islam Terpadu Grogol Selatan Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Islam Tahfidz Qur’an Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Mampang Prapatan Jakarta Selatan.

sdit daarul hasanah jakarta, lowongan kerja guru, penerimaan murid baru, lowongan kerja guru SDTQ, penerimaan murid baru SDI, lowongan tenaga pendidik Sekolah Dasar Islam Kota Jakarta Timur, ppdb SDI Kota Jakarta, SDI  Quran Jakarta Selatan