Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Terpercaya Di Kota Jakarta Utara

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | SDTQ Kota Jakarta Pusat HOTLINE : 0813-1787-3500 / 021-799-2323. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut baik aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak alkarim sebagai pondasi untuk masa depan.

Sekolah Islam Top. Sekolah Dasar Terpadu Quran Krendang Jakarta Barat. SD Islam. SD Islam Jembatan Besi Jakarta Barat. SDTQ Juara Kota Jakarta Utara. SDI Makasar Jakarta Timur. SDI. Sekolah Islam Kampung Melayu Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di SD Islam, dikembangkan pola pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan fun diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar itu menyenangkan, kami menggunakan metode Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan kreasi permainan yang inovatif sehingga anak merasa nyaman dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan potensi positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas diasuh oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat S1.

VISI SEKOLAH DASAR ISLAM TERPADU

MISI SD ISLAM
4. Menyiapkan siswa – siswi agar dapat diterima di sekolah SMP/MTS terbaik.

SD Islam. SD Islam Pasar Baru Jakarta Pusat. Sekolah Islam Terbaik. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Rawa Selatan Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Terpadu Quran Jakarta. SDI Kota Bambu Utara Jakarta Barat.

pendaftaran siswa baru sdit jakarta

Sekolah Islam Hebat DKI Jakarta. Sekolah Dasar Islam Terpadu Cilangkap Jakarta Timur. SDI Tahfidz Qur’an. Sekolah Dasar Islam Terpadu Tebet Jakarta Selatan. SDIT Quran Kota Jakarta Timur. Sekolah Dasar Islam Terpadu Kuningan Selatan Jakarta Selatan.

sdit daarul hasanah jakarta, lowongan kerja guru, ppdb, lowongan kerja guru SDI, penerimaan murid baru Sekolah Dasar Islam Terpadu, lowongan tenaga pendidik SDTQ Jakarta Utara, ppdb Sekolah Dasar Terpadu Qur’an DKI Jakarta, SDTQ  Qur’an Kota Jakarta Timur