Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Top Di Jakarta Timur

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | SDIT Kota Jakarta Utara HOTLINE : 0813-1787-3500 / 0812-1997-1779. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut positif aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak yang mulia sebagai pondasi untuk masa yang akan datang.

Sekolah Dasar Islam Terpadu Top. Sekolah Dasar Islam Cengkareng Barat Jakarta Barat. SD Islam. SD Islam Duri Utara Jakarta Barat. SDTQ Terpercaya Kota Jakarta Utara. Sekolah Dasar Terpadu Quran Jatinegara Jakarta Timur. Sekolah Dasar Islam Terpadu. SDTQ Cempedak Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di Sekolah Dasar Islam Terpadu, memajukan cara pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan fun diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar is fun, kami menggunakan tahapan Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan kreasi permainan yang inovatif sehingga anak merasa nyaman dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan potensi positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas dibimbing oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat sarjana.

VISI SEKOLAH DASAR ISLAM

MISI SEKOLAH DASAR ISLAM

Sekolah Dasar Terpadu Quran. SDIT Kebon Kelapa Jakarta Pusat. SDI Unggul. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Kebon Kosong Jakarta Pusat. SDI Kota Jakarta Utara. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Sumur Batu Jakarta Pusat.

registrasi online sdit jakarta

Sekolah Dasar Terpadu Quran Terbaik Jakarta. SDTQ Cipinang Besar Timur Jakarta Timur. SD Islam Tahfidz Quran. SDI Pasar Minggu Jakarta Selatan. SD Islam Qur’an Kota Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Ciganjur Jakarta Selatan.

@sditdaarulhasanah, lowongan tenaga pendidik, ppdb, lowongan kerja guru Sekolah Dasar, ppdb SDIT, lowongan tenaga pendidik SDIT Kota Jakarta Timur, penerimaan peserta didik baru (ppdb) SD Jakarta Pusat, Sekolah Dasar  Quran Jakarta Barat