Sekolah Dasar Terpadu Quran Unggul Di Jakarta Pusat

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | SDIT Kota Jakarta HOTLINE : 0813-1787-3500 / 0859-0002-1425. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut baik aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak alkarim sebagai pondasi untuk masa yang akan datang.

Sekolah Dasar Islam Terpadu Bagus. Sekolah Dasar Islam Cengkareng Timur Jakarta Barat. SDIT. Sekolah Dasar Terpadu Quran Pondok Indah Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Islam Terpadu Bagus DKI Jakarta. SDTQ Sunter Jaya Jakarta Utara. Sekolah Islam. SD Islam Utan Kayu Timur Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di SDIT, memajukan cara pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan fun diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar itu menyenangkan, kami menggunakan tahapan Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan creative sehingga anak merasa nyaman dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan potensi positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas diasuh oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat sarjana.

VISI SEKOLAH DASAR TERPADU QURAN

MISI SEKOLAH ISLAM

Sekolah Islam. Sekolah Dasar Terpadu Quran Cibubur Jakarta Timur. Sekolah Dasar Islam Terpadu Terpercaya. SDI Kebon Melati Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Jakarta. Sekolah Dasar Islam Terpadu Sumur Batu Jakarta Pusat.

penerimaan murid baru sdit

Sekolah Islam Unggul Kota Jakarta Selatan. SDI Cilandak Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Terpadu Quran Quran. SDIT Pejaten Selatan Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Terpadu Quran Quran Kota Jakarta Utara. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Srengseng Sawah Jakarta Selatan.

sdit daarul hasanah jakarta, lowongan kerja guru, ppdb, lowongan tenaga pendidik SDTQ, ppdb SDTQ, lowongan kerja guru SD Jakarta Barat, ppdb Sekolah Kota Jakarta Barat, Sekolah Dasar Islam Terpadu  Quran Jakarta Utara