Sekolah Dasar Terpadu Quran Unggulan Di Jakarta

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | Sekolah Islam Kota Jakarta Pusat HOTLINE : 0813-1787-3500 / 021-7973-101. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut positif aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak yang mulia sebagai pondasi untuk masa yang akan datang.

Sekolah Dasar Terpadu Quran Unggulan. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Tanjung Duren Utara Jakarta Barat. Sekolah Dasar Terpadu Quran. SDTQ Duri Utara Jakarta Barat. Sekolah Dasar Terpadu Quran Mantab Kota Jakarta Utara. SD Islam Pasar Rebo Jakarta Timur. Sekolah Dasar Islam Terpadu. Sekolah Dasar Terpadu Quran Utan Kayu Timur Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di SDI, dikembangkan pola pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan fun diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar itu menyenangkan, kami menggunakan tahapan Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan creative sehingga anak merasa nyaman dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan dorongan positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas diasuh oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat S1.

VISI SDTQ

MISI SDTQ

SD Islam. Sekolah Dasar Islam Pisangan Baru Jakarta Timur. Sekolah Islam Juara. Sekolah Dasar Islam Tanah Tinggi Jakarta Pusat. SDI DKI Jakarta. SDI Tanah Sereal Jakarta Barat.

pendaftaran siswa baru sdit

SDIT Keren Kota Jakarta. SDI Cipinang Besar Selatan Jakarta Timur. Sekolah Islam Tahfidz Qur’an. Sekolah Islam Cilandak Selatan Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Islam Terpadu Quran Jakarta. SDTQ Cipedak Jakarta Selatan.

sdit daarul hasanah jakarta, lowongan kerja guru, penerimaan murid baru, lowongan tenaga pendidik Sekolah Dasar Terpadu Qur’an, ppdb Sekolah Dasar, lowongan tenaga pendidik SDI Jakarta, penerimaan peserta didik baru (ppdb) SDIT DKI Jakarta, SD  Qur’an Kota Jakarta Utara