Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Unggulan Di Jakarta Pusat

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | SDTQ Kota Jakarta Selatan HOTLINE : 0813-1787-3500 / 0812-1997-1779. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut baik aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak yang mulia sebagai pondasi untuk masa yang akan datang.

Sekolah Dasar Islam Bagus. Sekolah Islam Jembatan Lima Jakarta Barat. SD Islam. SDIT Melawai Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Terpadu Quran Mantab Jakarta Barat. Sekolah Dasar Islam Terpadu Pegangsaan Dua Jakarta Utara. Sekolah Islam. SDI Kampung Melayu Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di Sekolah Dasar Terpadu Quran, memajukan cara pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan menyenangkan diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar is fun, kami menggunakan tahapan Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan kreasi permainan yang inovatif sehingga anak merasa nyaman dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan dorongan positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas diasuh oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat S1.

VISI SEKOLAH ISLAM

MISI SDIT

Sekolah Dasar Islam. Sekolah Dasar Islam Terpadu Bali Mester Jakarta Timur. SDTQ Keren. Sekolah Dasar Terpadu Quran Johar Baru Jakarta Pusat. SD Islam Kota Jakarta Utara. SD Islam Slipi Jakarta Barat.

kontak lowongan kerja guru sdit jakarta

Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Bagus Kota Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Terpadu Quran Pulogebang Jakarta Timur. SDTQ Quran. Sekolah Dasar Islam Lenteng Agung Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Tahfidz Qur’an Kota Jakarta. Sekolah Dasar Islam Terpadu Manggarai Selatan Jakarta Selatan.

@sditdaarulhasanah, lowongan kerja guru, penerimaan murid baru, lowongan tenaga pendidik Sekolah Dasar Islam, ppdb SD, lowongan tenaga pendidik Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Kota Jakarta Barat, penerimaan murid baru Sekolah Dasar Islam Terpadu Kota Jakarta Selatan, Sekolah Dasar Islam  Tahfidz Quran DKI Jakarta