Sekolah Dasar Terpadu Quran Unggulan Di Jakarta Timur

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | SDI Jakarta Barat HOTLINE : 0813-1787-3500 / 0812-1997-1779. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut positif aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak alkarim sebagai pondasi untuk masa depan.

SDI Unggul. Sekolah Dasar Terpadu Quran Maphar Jakarta Barat. SDI. SDIT Menteng Dalam Jakarta Selatan. SD Islam Unggulan Kota Jakarta Utara. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Sunter Jaya Jakarta Utara. SDIT. SD Islam Utan Kayu Timur Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di Sekolah Islam, memajukan pola pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan menyenangkan diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar itu menyenangkan, kami menggunakan tahapan Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan creative sehingga anak merasa have fun dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan potensi positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas diasuh oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat sarjana.

VISI SEKOLAH ISLAM

MISI SD ISLAM
4. Menyiapkan siswa – siswi agar dapat diterima di sekolah SMP/MTS terbaik.

Sekolah Dasar Islam Terpadu. SDIT Cakung Jakarta Timur. SD Islam Juara. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Tanah Tinggi Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Islam Terpadu Jakarta. SD Islam Kembangan Jakarta Barat.

penerimaan murid baru sdit

SD Islam Unggulan Jakarta Pusat. SDTQ Cilangkap Jakarta Timur. Sekolah Dasar Islam Quran. SDI Setiabudi Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Terpadu Quran Tahfidz Qur’an Jakarta Pusat. SD Islam Manggarai Selatan Jakarta Selatan.

sdit daarul hasanah jakarta, lowongan tenaga pendidik, penerimaan murid baru, lowongan tenaga pendidik Sekolah Dasar Islam, penerimaan peserta didik baru (ppdb) Sekolah Dasar Terpadu Qur’an, lowongan tenaga pendidik Sekolah Jakarta Barat, penerimaan murid baru SD Kota Jakarta Barat, Sekolah Dasar Terpadu  Tahfidz Quran Jakarta Utara