Sekolah Dasar Terpadu Quran Unggulan Di Jakarta Utara

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | Sekolah Islam Jakarta Timur HOTLINE : 0813-1787-3500 / 0859-0002-1425. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut baik aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak yang mulia sebagai pondasi untuk masa depan.

Sekolah Dasar Islam Terpadu Unggul. Sekolah Dasar Islam Terpadu Kelapa Dua Jakarta Barat. SDTQ. SD Islam Penjaringan Jakarta Utara. SD Islam Juara Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Semper Timur Jakarta Utara. SD Islam. SDTQ Cipinang Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di SD Islam, dikembangkan cara pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan menyenangkan diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar itu menyenangkan, kami menggunakan cara Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan kreasi permainan yang inovatif sehingga anak merasa nyaman dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan energi positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas dibimbing oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat sarjana.

VISI SDTQ

MISI SEKOLAH ISLAM

SD Islam. Sekolah Dasar Islam Kebon Kelapa Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Unggul. Sekolah Dasar Terpadu Quran Petogogan Jakarta Selatan. SDTQ Kota Jakarta. Sekolah Islam Kembangan Utara Jakarta Barat.

kontak sdit jakarta

Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Bagus Jakarta Selatan. SD Islam Pesanggrahan Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Islam Tahfidz Qur’an. SDIT Kalibata Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Islam Terpadu Qur’an Kota Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Islam Pesanggrahan Jakarta Selatan.

sdit daarul hasanah jakarta, lowongan tenaga pendidik, penerimaan murid baru, lowongan kerja guru SDIT, ppdb Sekolah Dasar Terpadu Qur’an, lowongan kerja guru Sekolah Dasar Terpadu Quran Jakarta Barat, penerimaan peserta didik baru (ppdb) Sekolah Dasar Islam Kota Jakarta, SDI  Tahfidz Quran Jakarta Pusat