Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Unggulan Di Jakarta

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Jakarta Barat HOTLINE : 0813-1787-3500 / 021-7973-101. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut positif aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak alkarim sebagai pondasi untuk masa yang akan datang.

Sekolah Islam Top. SDIT Tanjung Duren Utara Jakarta Barat. SDIT. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Jembatan Besi Jakarta Barat. Sekolah Dasar Terpadu Quran Hebat Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Sungai Bambu Jakarta Utara. Sekolah Dasar Islam. Sekolah Dasar Terpadu Quran Kelapa Dua Wetan Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di SDI, ditanamkan cara pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan fun diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar itu menyenangkan, kami menggunakan metode Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan kreasi permainan yang inovatif sehingga anak merasa nyaman dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan potensi positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas diasuh oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat S1.

VISI SD ISLAM

MISI SEKOLAH DASAR TERPADU QUR’AN

Sekolah Dasar Islam. SDIT Cempaka Putih Timur Jakarta Pusat. SDTQ Berprestasi. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Duri Pulo Jakarta Pusat. SDIT Jakarta Barat. SD Islam Kota Bambu Utara Jakarta Barat.

pendaftaran siswa baru sdit jakarta

SDIT Mantab Jakarta Utara. Sekolah Dasar Islam Cawang Jakarta Timur. Sekolah Dasar Terpadu Quran Quran. SDIT Pejaten Selatan Jakarta Selatan. SD Islam Tahfidz Qur’an Kota Jakarta Utara. Sekolah Islam Manggarai Jakarta Selatan.

@sditdaarulhasanah, lowongan kerja guru, penerimaan murid baru, lowongan kerja guru Sekolah Dasar Islam Terpadu, ppdb Sekolah Dasar Terpadu Qur’an, lowongan kerja guru Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Kota Jakarta Barat, ppdb Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Jakarta, Sekolah  Qur’an Kota Jakarta Pusat