Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Unggulan Di Kota Jakarta Selatan

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | SDTQ Kota Jakarta Pusat HOTLINE : 0813-1787-3500 / 021-7973-101. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut positif aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak yang mulia sebagai pondasi untuk masa depan.

Sekolah Dasar Islam Unggul. Sekolah Islam Meruya Selatan, Kota Bambu Selatan Jakarta Barat. Sekolah Dasar Islam Terpadu. SD Islam Kali Baru Jakarta Utara. SDIT Top Jakarta Selatan. SD Islam Pegangsaan Dua Jakarta Utara. SDI. SDI Susukan Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di Sekolah Dasar Islam, memajukan pola pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan fun diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar is fun, kami menggunakan metode Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan creative sehingga anak merasa have fun dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan energi positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas dibimbing oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat S1.

VISI SEKOLAH ISLAM

MISI SDI

SDIT. Sekolah Islam Senen Jakarta Pusat. SD Islam Terpercaya. Sekolah Dasar Islam Terpadu Kampung Bali Jakarta Pusat. SDIT Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Terpadu Quran Sumur Batu Jakarta Pusat.

kontak lowongan kerja guru sdit jakarta

SDTQ Berprestasi Jakarta. Sekolah Dasar Islam Terpadu Cawang Jakarta Timur. Sekolah Dasar Terpadu Quran Qur’an. SDIT Ulujami Jakarta Selatan. SDI Qur’an Jakarta. SDIT Ciganjur Jakarta Selatan.

@sditdaarulhasanah, lowongan tenaga pendidik, penerimaan murid baru, lowongan tenaga pendidik Sekolah Dasar Terpadu Qur’an, penerimaan murid baru SD, lowongan kerja guru Sekolah Dasar Islam DKI Jakarta, penerimaan murid baru Sekolah Dasar Terpadu Quran Kota Jakarta Selatan, Sekolah  Qur’an Jakarta Barat