Sekolah Islam Bagus Di Kota Jakarta Utara

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | Sekolah Dasar Terpadu Qur’an DKI Jakarta HOTLINE : 0813-1787-3500 / 021-799-2323. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut baik aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak yang mulia sebagai pondasi untuk masa depan.

SDIT Unggulan. Sekolah Dasar Terpadu Quran Srengseng Jakarta Barat. Sekolah Dasar Islam Terpadu. Sekolah Dasar Islam Cilincing Jakarta Utara. Sekolah Dasar Islam Terbaik Jakarta Utara. Sekolah Dasar Terpadu Quran Sungai Bambu Jakarta Utara. SDTQ. SDIT Pondok Kelapa Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di SDTQ, dikembangkan cara pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan menyenangkan diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar itu menyenangkan, kami menggunakan cara Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan creative sehingga anak merasa have fun dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan potensi positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas diasuh oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat S1.

VISI SEKOLAH DASAR ISLAM TERPADU

MISI SEKOLAH DASAR ISLAM

SDIT. SD Islam Cipayung Jakarta Timur. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Keren. Sekolah Dasar Terpadu Quran Paseban Jakarta Pusat. SDI Kota Jakarta. Sekolah Dasar Islam Grogol Jakarta Barat.

pendaftaran siswa baru sdit

SD Islam Berprestasi Kota Jakarta Selatan. SDTQ Rawa Bunga Jakarta Timur. Sekolah Dasar Terpadu Quran Tahfidz Qur’an. Sekolah Dasar Islam Terpadu Tanjung Selatan Jakarta Selatan. SDTQ Quran Kota Jakarta Selatan. SDI Manggarai Jakarta Selatan.

@sditdaarulhasanah, lowongan tenaga pendidik, penerimaan murid baru, lowongan tenaga pendidik Sekolah Dasar Terpadu Qur’an, penerimaan murid baru SDIT, lowongan tenaga pendidik SDI Jakarta Utara, penerimaan peserta didik baru (ppdb) Sekolah Dasar Islam Jakarta Pusat, SDTQ  Qur’an Jakarta