Sekolah Islam Di DKI Jakarta

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | SDIT Jakarta Pusat HOTLINE : 0813-1787-3500 / 0859-0002-1425. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut positif aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak alkarim sebagai pondasi untuk masa depan.

Sekolah Dasar Terpadu Quran Hebat. Sekolah Dasar Islam Joglo Jakarta Barat. SDTQ. SD Islam Tanjung Priok Jakarta Utara. Sekolah Dasar Islam Terpadu Unggulan Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Islam Sunter Agung Jakarta Utara. Sekolah Dasar Terpadu Quran. Sekolah Dasar Islam Terpadu Kampung Melayu Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di SD Islam, ditanamkan cara pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan fun diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar itu menyenangkan, kami menggunakan tahapan Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan kreasi permainan yang inovatif sehingga anak merasa nyaman dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan energi positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas diasuh oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat S1.

VISI SEKOLAH DASAR ISLAM

MISI SD ISLAM

SDTQ. SD Islam Bali Mester Jakarta Timur. SD Islam Top. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Rawasari Jakarta Pusat. SDTQ Kota Jakarta Barat. SD Islam Kedaung Kali Angke Jakarta Barat.

kontak sdit jakarta

Sekolah Dasar Islam Terpadu Unggul DKI Jakarta. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Dukuh Jakarta Timur. SD Islam Quran. Sekolah Dasar Islam Terpadu Kuningan Selatan Jakarta Selatan. SDI Qur’an Jakarta Barat. Sekolah Dasar Terpadu Quran Pondok Pinang Jakarta Selatan.

sdit daarul hasanah jakarta, lowongan kerja guru, penerimaan murid baru, lowongan tenaga pendidik Sekolah Dasar Terpadu Qur’an, penerimaan murid baru Sekolah, lowongan kerja guru Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Jakarta Selatan, penerimaan murid baru Sekolah Dasar Terpadu Quran Kota Jakarta Selatan, Sekolah Dasar Islam  Tahfidz Quran Kota Jakarta Selatan