Sekolah Islam Di Kota Jakarta Barat

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | Sekolah Dasar Islam Terpadu Jakarta Selatan HOTLINE : 0813-1787-3500 / 021-7973-101. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut baik aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak yang mulia sebagai pondasi untuk masa depan.

Sekolah Dasar Islam Terpadu Bagus. SD Islam Meruya Utara Jakarta Barat. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an. Sekolah Dasar Islam Pademangan Jakarta Utara. SD Islam Juara Kota Jakarta Utara. Sekolah Dasar Islam Sunter Agung Jakarta Utara. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Bidaracina Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di Sekolah Dasar Islam Terpadu, memajukan pola pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan fun diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar is fun, kami menggunakan cara Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan kreasi permainan yang inovatif sehingga anak merasa have fun dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan dorongan positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas dibimbing oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat sarjana.

VISI SDI

MISI SEKOLAH DASAR ISLAM

Sekolah Dasar Terpadu Qur’an. SD Islam Pekayon Jakarta Timur. SD Islam Hebat. Sekolah Islam Karang Anyar Jakarta Pusat. SD Islam Kota Jakarta. Sekolah Dasar Terpadu Quran Grogol Jakarta Barat.

kontak lowongan kerja guru sdit jakarta

Sekolah Dasar Terpadu Quran Hebat Jakarta Barat. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Cipinang Besar Timur Jakarta Timur. Sekolah Dasar Islam Quran. Sekolah Dasar Terpadu Quran Rawa Jati Jakarta Selatan. Sekolah Islam Tahfidz Quran DKI Jakarta. Sekolah Dasar Islam Terpadu Karet Semanggi Jakarta Selatan.

@sditdaarulhasanah, lowongan tenaga pendidik, ppdb, lowongan tenaga pendidik SDI, ppdb Sekolah, lowongan kerja guru Sekolah Dasar Terpadu Quran Kota Jakarta Pusat, penerimaan peserta didik baru (ppdb) SDI Jakarta Utara, Sekolah Dasar Islam  Qur’an Jakarta Barat