Sekolah Islam Di Kota Jakarta Timur

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | SD Islam Kota Jakarta Pusat HOTLINE : 0813-1787-3500 / 021-7973-101. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut positif aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak alkarim sebagai pondasi untuk masa depan.

Sekolah Dasar Terpadu Quran Terbaik. Sekolah Dasar Islam Jembatan Lima Jakarta Barat. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an. SDTQ Tanjung Priok Jakarta Utara. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Keren Jakarta Barat. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Pegangsaan Dua Jakarta Utara. Sekolah Islam. SD Islam Cipinang Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di SDI, memajukan pola pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan menyenangkan diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar itu menyenangkan, kami menggunakan metode Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan creative sehingga anak merasa nyaman dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan dorongan positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas dibimbing oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat sarjana.

VISI SDIT

MISI SDIT

SD Islam. SDIT Kwitang Jakarta Pusat. SDIT Bagus. SDIT Rawa Selatan Jakarta Selatan. SDTQ Kota Jakarta Barat. SDTQ Glodok Jakarta Barat.

kontak lowongan kerja guru sdit jakarta

Sekolah Dasar Islam Terpadu Top Jakarta Utara. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Cilandak Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Terpadu Quran Tahfidz Quran. Sekolah Islam Setiabudi Jakarta Selatan. SD Islam Tahfidz Quran Kota Jakarta Pusat. Sekolah Islam Pondok Labu Jakarta Selatan.

sdit daarul hasanah jakarta, lowongan tenaga pendidik, ppdb, lowongan tenaga pendidik Sekolah Dasar Terpadu Quran, penerimaan murid baru Sekolah Dasar Islam Terpadu, lowongan tenaga pendidik SDI Kota Jakarta Timur, penerimaan murid baru Sekolah Dasar Islam Terpadu Jakarta Selatan, SDI  Tahfidz Quran Jakarta Pusat