Sekolah Islam Juara Di Kota Jakarta Timur

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | SDIT Jakarta Timur HOTLINE : 0813-1787-3500 / 021-7973-101. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut positif aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak yang mulia sebagai pondasi untuk masa depan.

Sekolah Dasar Islam Terpadu Favorit. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Meruya Selatan, Kota Bambu Selatan Jakarta Barat. Sekolah Dasar Islam. SDI Pademangan Utara Jakarta Utara. SDI Terpercaya Kota Jakarta Barat. Sekolah Dasar Islam Terpadu Lagoa Jakarta Utara. Sekolah Islam. SDI Kayu Manis Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di SD Islam, dikembangkan pola pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan menyenangkan diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar itu menyenangkan, kami menggunakan tahapan Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan kreasi permainan yang inovatif sehingga anak merasa nyaman dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan potensi positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas diasuh oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat sarjana.

VISI SEKOLAH DASAR TERPADU QURAN

MISI SD ISLAM
4. Menyiapkan siswa – siswi agar dapat diterima di sekolah SMP/MTS terbaik.

SD Islam. SDTQ Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Terpadu Quran Unggul. SDIT Guntur Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Islam Terpadu Jakarta Utara. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Gelora Jakarta Pusat.

pendaftaran siswa baru sdit

Sekolah Dasar Islam Terpadu Favorit Jakarta Pusat. SD Islam Bambu Apus Jakarta Timur. SDTQ Tahfidz Qur’an. Sekolah Dasar Terpadu Quran Kuningan Selatan Jakarta Selatan. SDIT Quran Jakarta Barat. Sekolah Islam Pondok Labu Jakarta Selatan.

@sditdaarulhasanah, lowongan tenaga pendidik, penerimaan peserta didik baru (ppdb), lowongan kerja guru SDIT, penerimaan murid baru Sekolah Dasar Islam, lowongan kerja guru Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Jakarta Barat, penerimaan peserta didik baru (ppdb) SDIT Jakarta, Sekolah  Quran DKI Jakarta