Sekolah Islam Keren Di Kota Jakarta Barat

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | SDTQ Kota Jakarta Selatan HOTLINE : 0813-1787-3500 / 0859-0002-1425. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut baik aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak yang mulia sebagai pondasi untuk masa depan.

SDTQ Top. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Srengseng Jakarta Barat. Sekolah Islam. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Kelapa Gading Utara Jakarta Utara. Sekolah Islam Favorit Kota Jakarta Barat. Sekolah Dasar Terpadu Quran Matraman Jakarta Timur. SDTQ. SDI Ceger Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di SDTQ, dikembangkan pola pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan menyenangkan diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar is fun, kami menggunakan cara Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan kreasi permainan yang inovatif sehingga anak merasa have fun dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan dorongan positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas dibimbing oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat S1.

VISI SEKOLAH DASAR TERPADU QURAN

MISI SEKOLAH DASAR ISLAM TERPADU
4. Menyiapkan siswa – siswi agar dapat diterima di sekolah SMP/MTS terbaik.

SDIT. SDIT Kayu Putih Jakarta Timur. Sekolah Dasar Terpadu Quran Juara. SDIT Gunung Sahari Utara Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Terpadu Quran Jakarta Timur. Sekolah Dasar Islam Terpadu Duri Kepa Jakarta Barat.

pendaftaran siswa baru sdit

Sekolah Islam Unggulan Jakarta Selatan. SDI Cipinang Besar Selatan Jakarta Timur. Sekolah Islam Qur’an. SD Islam Petukangan Selatan Jakarta Selatan. SD Islam Tahfidz Quran Kota Jakarta Barat. SDI Mampang Prapatan Jakarta Selatan.

@sditdaarulhasanah, lowongan tenaga pendidik, penerimaan murid baru, lowongan kerja guru Sekolah Dasar Islam Terpadu, penerimaan peserta didik baru (ppdb) SDIT, lowongan tenaga pendidik Sekolah Dasar Islam Jakarta Utara, penerimaan murid baru Sekolah Dasar Terpadu Quran Jakarta Utara, Sekolah Dasar Islam  Tahfidz Qur’an Kota Jakarta Pusat