Sekolah Islam Keren Di Kota Jakarta

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | SD Islam DKI Jakarta HOTLINE : 0813-1787-3500 / 021-799-2323. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut positif aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak yang mulia sebagai pondasi untuk masa yang akan datang.

Sekolah Dasar Islam Terpadu Unggulan. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Srengseng Jakarta Barat. Sekolah Dasar Islam. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Penjaringan Jakarta Utara. SD Islam Mantab Kota Jakarta Utara. SDI Duren Sawit Jakarta Timur. SDTQ. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Ceger Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di SDTQ, ditanamkan cara pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan fun diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar is fun, kami menggunakan tahapan Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan kreasi permainan yang inovatif sehingga anak merasa nyaman dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan energi positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas diasuh oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat sarjana.

VISI SEKOLAH DASAR TERPADU QUR’AN

MISI SDI

Sekolah Islam. SDI Gambir Jakarta Pusat. SDTQ Top. SDI Kramat Jakarta Pusat. SDIT Kota Jakarta Pusat. SDI Sumur Batu Jakarta Pusat.

kontak lowongan kerja guru sdit jakarta

Sekolah Dasar Islam Terpadu Bagus Kota Jakarta Barat. Sekolah Dasar Islam Terpadu Pulo Gadung Jakarta Timur. Sekolah Dasar Islam Terpadu Tahfidz Quran. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Grogol Selatan Jakarta Selatan. SDIT Qur’an Kota Jakarta Utara. SDIT Duren Tiga Jakarta Selatan.

sdit daarul hasanah jakarta, lowongan kerja guru, ppdb, lowongan kerja guru SD, penerimaan murid baru Sekolah Dasar Terpadu Quran, lowongan tenaga pendidik SDTQ Kota Jakarta Utara, penerimaan murid baru Sekolah Dasar Terpadu Quran Kota Jakarta, SDI  Quran DKI Jakarta