Sekolah Islam Mantab Di Jakarta

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | Sekolah Dasar Islam Terpadu Jakarta HOTLINE : 0813-1787-3500 / 021-799-2323. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut positif aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak alkarim sebagai pondasi untuk masa depan.

SDTQ Bagus. SDI Jelambar Baru Jakarta Barat. Sekolah Islam. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Penjaringan Jakarta Utara. SDI Mantab Kota Jakarta Timur. SDIT Semper Timur Jakarta Utara. SDTQ. Sekolah Dasar Terpadu Quran Kampung Tengah Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di Sekolah Islam, memajukan cara pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan menyenangkan diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar is fun, kami menggunakan metode Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan kreasi permainan yang inovatif sehingga anak merasa have fun dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan dorongan positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas dibimbing oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat sarjana.

VISI SEKOLAH DASAR TERPADU QUR’AN

MISI SEKOLAH DASAR TERPADU QUR’AN

SDI. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Pegangsaan Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Top. Sekolah Dasar Terpadu Quran Petojo Selatan Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Jakarta Timur. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Kota Bambu Utara Jakarta Barat.

registrasi online sdit jakarta

SDTQ Unggulan Jakarta Selatan. SDTQ Jakarta Selatan. SDI Tahfidz Quran. Sekolah Dasar Islam Kramat Pela Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Islam Terpadu Tahfidz Quran Jakarta Utara. Sekolah Dasar Islam Pesanggrahan Jakarta Selatan.

@sditdaarulhasanah, lowongan tenaga pendidik, penerimaan murid baru, lowongan tenaga pendidik Sekolah Dasar Islam, ppdb Sekolah Dasar, lowongan kerja guru SD Kota Jakarta Pusat, penerimaan murid baru SD Jakarta Barat, Sekolah  Tahfidz Quran Kota Jakarta Utara