Sekolah Islam Mantab Di Kota Jakarta

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | Sekolah Dasar Terpadu Quran DKI Jakarta HOTLINE : 0813-1787-3500 / 0812-1997-1779. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut baik aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak alkarim sebagai pondasi untuk masa depan.

SDIT Terpercaya. SDIT Cengkareng Timur Jakarta Barat. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an. Sekolah Dasar Islam Pademangan Timur Jakarta Utara. Sekolah Dasar Islam Terpadu Unggulan Kota Jakarta Utara. SDIT Pulo Gadung Jakarta Timur. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an. SDI Duren Sawit Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di Sekolah Dasar Terpadu Quran, ditanamkan pola pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan menyenangkan diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar itu menyenangkan, kami menggunakan tahapan Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan creative sehingga anak merasa have fun dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan potensi positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas dibimbing oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat S1.

VISI SD ISLAM

MISI SEKOLAH ISLAM

SDIT. Sekolah Dasar Terpadu Quran Cempaka Putih Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Unggul. Sekolah Islam Kebon Kosong Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Islam Jakarta Timur. Sekolah Dasar Islam Terpadu Kalideres Jakarta Barat.

pendaftaran siswa baru sdit

SDIT Hebat Kota Jakarta Timur. SDI Cilangkap Jakarta Timur. SD Islam Tahfidz Quran. SDI Petukangan Selatan Jakarta Selatan. SDIT Quran Jakarta Timur. SDI Kebagusan Jakarta Selatan.

@sditdaarulhasanah, lowongan kerja guru, ppdb, lowongan tenaga pendidik Sekolah Dasar Terpadu Qur’an, penerimaan peserta didik baru (ppdb) Sekolah Dasar Terpadu Quran, lowongan kerja guru Sekolah Kota Jakarta Barat, penerimaan peserta didik baru (ppdb) SDIT Jakarta Pusat, Sekolah Dasar  Tahfidz Qur’an Jakarta Utara